Нарисую для тебя
Люблю, когда в твоих глазах
искринки мечутся, ты знаешь все,
И об озерах, и дождях...
Я нарисую тебе радугу,
Чтоб тлько ты в нее смотрел
Мне только ярких красок надо бы,
И чтобы ты смотреть хотел.
Я нарисую светлых лучиков,
Чтоб согревали твой чертог,
Чтоб самый милый, самый лучший мой
Всегда со мной согреться мог.
Свидетельство о публикации №107090501102
Пётр Матвеев 17.10.2007 21:00 Заявить о нарушении
С уважением, Ника
Ника Аремих 18.10.2007 23:31 Заявить о нарушении