Осеннее

Вот и осень. Напрасно жду
я, котенком свернувшись у двери.
Ты оставил мне лишь тишину,
Пустоту одинокой постели.
Сквозь ресницы смотрю на луну,
Без тебя недели стирая.
По опавшим листьям брожу,
Без успеха тоску прогоняю.
В листопадах ищу следы,
Что оставил вдруг ненароком.
Согреваю дыханьем цветы.
Мысли вслух бесконечным потоком.
Я губами лучи ловлю,
Неба свет сквозь себя пропускаю,
И одним лишь тобой живу.
Сердце снежная радуга плавит.
Ты поверь, я хотела забыть,
И вернуться "в пределы родные"...
Но...... лишь тебя одного,
"А других пусть полюбят другие"...


Рецензии
Действительно осеннее))

Идущий в Ночь   14.12.2007 15:21     Заявить о нарушении