Мы будем, мы есть, мы были...

Года как ступеньки- в пропасть иль в небо?
Жаль-нет за спиною крыльев.
Назад прокрутить бы судьбы киноленту:
Мы -будем, мы-есть,мы-были.

Любить сотней солнц,строить замки из света
Пока сердца не остыли.
В копилку надежд собираем рассветы:
Мы будем, мы есть, мы были.

Сжав чувства в кулак,рьяно ищем ответы.
Друг друга ни в чем не судим.
Целую не я твои губы, но ветер...
Мы были, мы есть, мы будем.


Рецензии
Очень душевно и чувственно..
С теплом,

Оля Весенняя   14.04.2009 15:48     Заявить о нарушении
Наверное я такая...:)

Ирина Лиловая   28.04.2009 17:14   Заявить о нарушении