7. Ты всегда сыт был

Ты всегда сыт был, мог быть пьян
Ты познал блага коммунизма,
Так в чем же ты нашел изъян
Страны с названием отчизна?
 
Как слишком быстро ты забыл
Про вкус початка кукурузы
И на Россию хер забил,
Раз нет Советского Союза.

Издав книжонку про отца
И окружающие лица,
Птенец хрустального яйца
Решил - пора с гнездом проститься .
 
Что стал милей тебе хот-дог,
Вместо привычных хлеба с квасом,
Никто не выскажет упрек
Сыну генсека-свинопаса.

Мы эмигрантов всех мастей,
Умных, обиженных, богатых
Простим, но сыновьям вождей
Нет права на присягу в Штатах.


Рецензии
Они ограбили страну
И на Россию болт забили!
Дорога им одна - в тюрьму
Что б нам про них не говорили!

Анатолий Ярошевский   05.09.2007 13:20     Заявить о нарушении