На стыке ветров

Я на стыке ветров
отпускаю тебя,
в перекрёстке дорог
судьба моя.
Не гонясь,не спеша
за своей бедой
уезжая пойму
не быть с тобой.
Эта грусть эта боль
ей нет конца,
не считайте меня
за подлеца.
По дороге пойму,
что был не прав
и ушёл укорять
опять свой нрав.
Я в дороге,всегда
на пол пути,
и хочу эту жизнь
до конца пройти. 28.04.2006


Рецензии
Интересное у вас стихотворение получилось, Сергей, но мне почему-то кажется, что вы его написали не до конца.


С наилучшими пожеланиями
Боря Ловцов

Загадки   05.09.2007 15:33     Заявить о нарушении