4 06 2007
может что-то прочтешь,
там остались следы
от ушедшей любви,
на руках синяки,
пробирается дрожь,
и решительный взмах -
навсегда уходи.
и сжигая мосты,
забывая о прошлом,
я теряю тебя,
я захлопнула дверь,
и послать бы всё к черту,
и забыть о хорошем,
только имя твое
не забыть мне теперь.
и последний прыжок
в неизвестность с перрона,
среди смешанных лиц
и оборванных фраз,
ненавижу тебя,
хотя всё еще помню,
кто-то должен был сдаться,
кто-то должен из нас.
Свидетельство о публикации №107090500107