Не к спеху
Играем в глухой телефон.
И тот, кто пораньше уехал,
наверное, будет спасен.
И тот, кто вернется попозже,
забудет на полке ключи.
А мы их положим под кожу,
от вен не сумев отличить.
Потом, оседлав самокаты,
теряя сознанье и вес,
уснем, веселы и помяты,
немного устав от чудес.
Здесь ночи все уже и уже,
с какой стороны ни смотри.
И ветер, который снаружи,
становится камнем внутри.
А камень, который не помнит,
становится птицей, и вот
планирует в радужный омут
и даже чего-то поет.
5.09.07 г.
Свидетельство о публикации №107090501066
Александр Анайкин 08.02.2008 06:06 Заявить о нарушении