Без твоих глаз

У нас есть 5 секунд на встречу.
И слово,общее для нас.
Я знаю,как закончится мой вечер-
Очередным воспоминаньем твоих глаз.

А следущее утро повторится;
Лишь время может дать нам шанс.
Опять одно и то же говорится,
Опять забыть не может сердце этих глаз.

И каждый день я жду одно мгновенье.
Я повторяю наше слово сотни раз,
Чтобы тебе сказать,забыть на миг про время
И вновь увидеть блеск любимых глаз...


 27,02,2005


Рецензии
Спасибо,девушки, за то, что ваши души открыты.мне очень приятно!правда!значит,не зря пишу...

Мария Русак   20.07.2008 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.