Не любовь, а...

След ночи греет мою душу.
Но только след,а не любовь.
Мне надоело звуки ветра слушать.
Я все-таки устала быть с тобой.

На пальцах капли от росы остались.
Они твой вздох еще хранят.
Мне следовало знать,что я поймаю
Твой страстный,но прощальный взгляд.

В твоих руках моих рук пламя.
Оно погаснет,как придет рассвет.
Мне хочется забыть,что было между нами.
А ты забудешь?Думаю,что нет...




 9,12,2004


Рецензии