6. Уже муссируют 5 дней
После того как все случилось,
Смените мнение о ней
Рекомендуем гнев на милость.
Её клеймили в прах и пух,
Всех раздражала эта леди.
Об этом говорили вслух
Ей никогда никто не бредил.
Нашлось бы много храбрецов,
Чтобы сказать ей без боязни,
И даже плюнуть ей в лицо,
О своей личной неприязни.
Молчала пресса столько лет,
Что уже больше полувека
В Кремле жен не было, и нет
Достойных звания Генсека.
Теперь мы знаем все из СМИ
И чувствуем себя невеждой.
Она как дерево, а пни,
Они в Кремле селились прежде.
По поведению и уму
Сказали, не было ей равных,
Не наблюдалось потому
Привычек вредных или странных.
Ни дряблости, ни жира нет,
Ни силикона, ни корсета,
Роняла слюни Маргарет
И вместе с ней Елизавета.
Она учила понимать
Других высокое искусство,
И как должна жена и мать
Мужу готовить очень вкусно.
Сообщили, платья во весь рост
Теперь уже не шьют в Париже,
Их шьет теперь Кузнецкий мост,
Что б первым леди быть в престиже.
Нам показали райский пляж,
Загар на плечи как ложится,
Благотворительный вояж
По детдомам и горбольницам.
А созидать, что и крушить,
Он сам в отчаянии сознался,
Не мог он без неё решить,
Ни разу как бы не старался.
Теперь, когда известно нам,
Все про нее до самой сути,
Как эталон для всех мадам
Внесем параметры в компьютер.
И каждый новый президент,
Когда задумает жениться,
Зачем ему эксперимент,
Он к базе данных обратится.
Свидетельство о публикации №107090501022