Измена предательство

Темно.Вверху погасли звезды.
В окно стучится серая печаль.
Я не уйду,пока не будет поздно:
Мне ни минуты для тебя не жаль!

Скажи,скажи мне злую правду!
Ножи проткнули мою грудь...
Но оправдания не надо!
Про то,кем были мы,забудь!

Молчишь...Я думал,что так будет.
Не спишь уже вторую ночь.
Твои слова мне душу не остудят.
Прости,я не смогу тебе помочь.

Ушел.Хотел,чтоб ты сама призналась.
Прочел твое письмо ему.
Совсем другой ты оказалась...
И вряд ли я теперь тебя пойму.



 5,09,2004


Рецензии