страх один на двоих

Это страх.Он один на двоих.
И я таю в объятьях чужих.
Голод губ и взглядов твоих
Все сильнее с каждой минутой.

Мне тебя никогда не вернуть.
Я любила в тебе тонуть.
Но окончен наш общий путь,
Сильной страстью сердец обутый.

Мы танцуем с тобой как во сне.
Я закрою глаза в тишине.
На прощанье не скажешь ты мне:
"Я вернусь к тебе,милая.Слышишь?"

Просто страх за наши мечты.
Не совсем понимаешь все ты.
И,раскинув по полу листы,
Ты "прости" никогда не напишешь.

Ухожу одна в пустоту.
Ты же знаешь,я не приду.
Мысли все,как будто в бреду,
На двоих одни оплетают.

Ты за мной уже не придёшь.
Ты меня никогда не найдешь.
Только чувствую странную дрожь,
Что тебя наповал сражает.

Позабыты твои все слова.
Тепло рук скрылось едва.
А я еле осталась жива,
Вспоминаю прощальную песню.

Очень быстро жизнь поменялась.
Не одна я все же осталась.
Я в чужих объятьях купалась,
Представляя,что снова мы вместе...


Рецензии
И это очень понравилось. молодец!

Не Просто Настя   01.07.2008 00:21     Заявить о нарушении
о божэ.спасибоо))))

Мария Русак   20.07.2008 03:41   Заявить о нарушении