Жизнь в стране

Кому нужны развалины и трубы ?
На постаменте мира в синеве,
Последний пал, один, без друга,
На той далёкой стороне...

Вон в небе - Финист Ясный Сокол,
А в яме Колька живодёр
В стране негоненых пророков,
В стране где каждый волонтёр....


Рецензии