Песня о грустной любви
К тому одному, что смотрит в окно и думает о судьбе.
Шутница свела вас однажды в ночи, подняв его взгляд в небеса.
Но он человек, мгновенье живет, а ты же горишь, ты звезда.
И снова он с грустью стоит у окна, ладонью ловя свет.
Что ты уже даришь, влюбившись в него, почти миллион лет.
Но проку не будет, сильнее тоска, печальней становится взгляд.
Мгновенье он жил, мгновенье прошло. Настала пора умирать.
И где то другой, глядя в окно, ни как не может понять,
Почему та звезда, что сверкала вчера, вдруг перестала сиять.
И что-то подскажет, щименьем в груди, что это все не спроста.
И сложится песня, о грустной любви и как погасла звезда.
Свидетельство о публикации №107090400985
Чем целый век - иллюзия любви."
пусть даже грустной...
Приветик, котёныш!
Скучала!
Ната Антония 25.09.2007 01:34 Заявить о нарушении
А вот грустной любви? Ну её. Пусть она будет взаимной. И счастливой.
Скучился я по ночным посиделкам.
Надо как нить собраться и дождаться тебя в сети.)
Чмок.!!!!
ps
Бросил курить)
Син Соло 09.10.2007 23:10 Заявить о нарушении