Мне нравится смотреть тебе в глаза

Мне нравится смотреть тебе в глаза,
Они прозрачны и светлы, как детская слеза.
В них отражаются все чувства, мысли и тоска,
Которая присуща только им была.

Ну, а сейчас ты очень далеко.
Я по тебе скучаю, и мне здесь нелегко.

Я только понимаю, что ты мне очень нужен:
Как свет в окне, как воздух на земле,
Как звезды в небе, которые принадлежат луне.

Я спать ложусь, и я мечтаю,
О том, что ты привидишься во сне.
О том, что годы быстро пролетят.
И, что влюбленные лишь вместе быть хотят.

 А расстоянье – не преграда,
Когда идешь прямым путем,
То верь, что ждет тебя награда.

И я надеюсь, что неважно где,
Но ты хоть иногда, конечно будешь
Думать обо мне.


Рецензии