Коснись руки моей рукою

    С

Коснись руки моей рукою,
Чтобы разжечь былую страсть,
Чтобы, увенчанным тоскою,
Мне в безрассудство не упасть!

Ты обними меня покрепче,
Чтобы в объятиях твоих,
Тепло я вспомнив человечье,
Вновь успокоившись, утих.

Ты приласкай меня нежнее,
Чтоб сердце разум усыпило,
Чтоб ураганом чувств, скорее,
Во мне живое разбудило.

Всмотрись в глаза мои - я каюсь:
Прожив не так, как мог прожить
Я эту жизнь, в тебе нуждаюсь,
Чтоб о тоске своей забыть!


Рецензии