Господа! Прошу внимания!

-Господа! Прошу внимания!
Завтра бал у Сатаны!
Приложите все старания,
Обнажите гнойники!...

Но зачем же здесь, на площади?
Потерпите, Господа!..
Дама, с крупом, как у лошади,
Приводите жеребца!..

Да какие там билетики?
Посмотрите в зеркала!
За отсутствие эстетики-
От Маэстро два щелчка!

Гражданин, чего смущаетесь?
Не припомните грехи?!
Ну до завтрого раскаятесь
И напишите стихи…

Вот за них и удостоят Вас
Сковородкой иль котлом…
Даме топлес все внимание,
Ведь, что делает с котом!!!!

Господа! Пока , до завтрого…
Потерпите, Господа!!!...
Но на площади глошатого
Раздевали до гола…

Что потом? Писать мне совестно…
Да и вам ль о том не знать,
Что приняв таблетку рвотного
Начинаешь только рвать…


Рецензии