Будь Водою моей

Мой Господь, я хочу научиться
С благодарностью принимать
Всё,что может со мною случиться,
Всё, что Ты захочешь мне дать.

Не роптать,когда виновата,
Не злословить, не обвинять,
Помоги как другим когда-то,
Для Тебя все дела выполнять.

Заглушать в своём сердце гордыню,
И смиряя свой дух пред Тобой,
Проходить моей жизни пустыню,
Будь Водою моей, будь со мной....


Рецензии