Курились сухие волшебные нити

Курились сухие волшебные нити,
С них капал янтарный воск,
Смеялись чужие счастливые дети,
В зрачках отражая блеск.
Блестели большие жемчужные капли,
Их кто-то в клюве пронес.
В оконных проемах виднелись ветви,
С них капал жемчужный воск.


Рецензии