Я не люблю

Я не люблю капризных женщин,
Когда не знают что хотят,
Которые судьбу калечат,
Которых няньчат как котят.

Зачем просить ради забавы?
Чтоб самомнение поднять?
Капризными бывают дамы..
Но мне такую не понять.

02.08.2007


Рецензии