Препятствие
что без проблем не может,
но в то же время чувства
не могут умереть.
наверное прекрасно,
когда настанет повод
расстаться не на долго
и снова повзрослеть.
я знаю, не достоин
с тобою быть все время.
но кажется порою,
что мы с тобой близки.
я не прошу по новой,
я лишь прошу, подумай,
как без меня тебе
признаются в любви,
кто для тебя важнее,
и с кем тебе, воюя,
понравится остаток
своей любви прожить.
Свидетельство о публикации №107090400822