В наших именах сны родителей

В наших именах сны родителей,
Первооткрывателей наших зла и доброты.
Нашей веры в справедливость,
Удивленных глаз открытость.
И их руки так добры,
И сердца за нас болят,
Бога все за нас молят,
Нас красоты все манят.
Мы уходим и не пишем,
Зова сердца мы не слышим,
Говорим, что сами знаем,
Как нам жить, как жизнью править,
Забывая, что подарок
От родителей нам – Жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.