Тобою я живу наполовину

Тобою я живу наполовину
Ты сам расставил точки с запятой,
Не проклинаю, не зову я зиму,
А просто мерно падаю листвой

Под ноги очумевших от безделья,
И от работы тоже очумев
Душа была…но выпитое зелье
Сулило зиму, приближая смерть.
Сентябрь 2007


Рецензии