Не сберегла

Я счастье один раз не сберегла.
Я сердце лишь однажды отпустила
И морем слёз за это заплатила,
И сотни раз, наверно, умерла.

Я за любовь, быть может, не боролась
И побоялась быть тогда смешной,
И ты ушёл, был счастлив не со мной,
А я на скалы горя напоролась.

И сердце билось, билось день за днём.
И сердце ждало, ждало и болело...
Потом не выдержало – в небо улетело
И растворилось в холоде твоём.

А ты живёшь, болеешь, но не мной.
Возможно, веришь, любишь и смеёшься.
И завтра снова не со мной проснёшься,
А я засну сегодня не с тобой.


Рецензии