Элегия

В толпе размазались все краски
Был вечер сер, уныл,
В молчании застыли маски,
Но вечер все же был.

И ничего не ожидалось,
Но ночь пришла,
И все, что в сумерках скрывалось,
Изгнать смогла.

С Небес на пепельные лики
Пролился Свет.
И стерли радужные блики
Морщины лет.
.
Окрасились румянцем щеки,
Глаза блестят.
Надеждой радостей далеких
Сияет взгляд.

И серой дымкой улетает
Печали тень.
В Любовь нам двери открывает
Грядущий день.


Рецензии