речетативный бред

у само-
го дна
у само-
го начала
усамо
бен
ладан
чадит
в церкви на окраине
на украине
бульба та-
рас
два, три
подушки
ушки
на макушке
волосы дыбом
дымом серым
седым
дым кругом лишь дым

сгорело
пальто
никто
кто-то
заглянул в окошко
кошка
прыгнула
рыгнула
обрыгалась
выругалась
поругалася со мной
с зарёй
утренней
в поход выходим
ходим

подождем
зальет дождем
реки
моря
нету царя
в моей голове
депутатов-
нету!
мандатов-
нету!
зарплаты нету!
автомата нету!
ууу -небогато..
а то...



но
я же
ты же
всё же
можем
песни петь
танцевать
не горевать
горевать
завыть
забыть
запить
забить
на всё..
и будет лучше
в дУше
в душЕ
да..


Рецензии