а

Я не хочу больше слышать о ней!
О ее в твоей жизни существовании.
Я не могу видеть звонки ей,
Моя душа разрывается в немом рыдании.

Ее имя отвратней всего.
Оно мне говорит о печали.
Как же мне от него тяжело!
Мне дожди о нем напивали.

Она и ты, какая семья!
Как огонь, ты ее заглуши.
Она кролик, а ты будь как змея.
Или как ночь, ее погаси.

Ненавидит, взаимно меня.
Я ее понимаю без слов.
Если бы я была твоя жена,
Я б любовницу загнала в гроб…


Рецензии