Я теперь засекреченный физик,
Потому что открыл «00».
Я познал, что жует и чем дышит
Сердцу милая с детства страна.
Ах, как много в ней бродит открытий,
Ах, как много астрального в ней.
Так же много случайных событий,
Диогенов на пашнях полей…
Мне закрыли «Шенгенскую визу»,
Отобрали ботинки, штаны,
И никто никогда не услышит,
Как поем мы, спуская трусы…
Только здесь мы свободны и смелы,
Только здесь переходим на бас,
Только здесь мы рисуем на стенах
И плюем во всевидящий глаз!
Свидетельство о публикации №107090400718