Феечка
Держишь ли свечечку,
Ждешь ли меня в зеркалах?
Утром морозным
В тонком исподнем
Проходишь сквозь дымку стекла
Босиком на мысочках,
Мрамор губ твоих сочных
Не умеют скрывать зеркала
Феечка, девочка
Держишь ли свечечку
Ждешь ли меня?
15.02.07
Свидетельство о публикации №107090400714