Написал на две страницы ей ответ,

Написал на две страницы ей ответ,
Комп моргнул и стер его привет.
Он ругнулся нецензурно и опять
Начал заново неузнанной писать.

«Он ей на ногу в метро не наступал,
И она ему – он точно б это знал.
Он обид не забывает никогда!
Даже если б их редактор нанесла!

Ну, спала прабабка с Алексеем,
А его прабабка с Патрикем….
Что его за это унижать?
Как спесива грамотная знать!

Ну, да ладно, он ее прощает.
Просто она мало его знает…
И кровей в ней перемешено не мало…
К месту и не к месту кажет жало…

Автобиография задела.
Про погост, хотя бы для примера….
Бархатистый холм- предел мечты!
А на нем разбросаны кресты!

Неча губы, барынька кривить,
Давелось б тебе с мое испить!
Шутка юмора! Чего здесь не понять?
Комп опять же- в дущу его мать!

Взял опять и начисто все стер,
То ли я дурак, то ль он хитер.
 Намекает что неверно выбрал тон.
А два раза плюнул в душу ОН!»


Рецензии