Пишу на бумаге в клетку...

пишу на бумаге в клетку
из клетки писать тяжелее
следы на Луне белеют
и время ставит отметки


подайте ж карету к двери!
не стоит играться в прятки
такие у нас порядки
еще трава зеленеет


бежать бы от Вас без оглядки
глаза приподнять не смея
чтоб только сверкали пятки
и черт с ним, что на Расеей


аура черная веет
ведь, ветер разгонит тучи
и будет, наверное, лучше
и станем мы все... смелее


Рецензии