Маленький волосатый утопленник

Окружает тебя зеленое спокойствие:
Водоросли, планктон и рачки голодные.
Тебе хорошо в зеленом тумане.
Ты маленький волосатый утопленник.:)

Закапайся в песочек желтенький.
Вдохни, вдохни его полными жабрами.
Здесь тебя никто не обидит,
Не побъет ни камнями, ни палками.

Расслабься, осмотрись внимательней,
Маленький волосатый утопленник.
Найди наконец камешек с дырочкой.
Он такой красивый и тепленький.

Дай свой пальчик покушать
Рачкам и бедным рыбкам голодным.
А сам плыви себе дальше -
Спокойный, как кит, и холодный.

Так хорошо тебе не было
Ни бассейне и ни в ванне.
Ты плавай пока не наскучит,
А потом растворись в мировом океане.))


Рецензии