Все может быть И ты поможешь
Заткнуть мне дырку на груди…
Не торопи меня до срока, пока стенаю от любви…
Все может быть…
Но быть не может, чтоб дважды сердце разорвать
И после этого спокойно ложиться в сумерки в кровать…
Все может быть…
Но снов не будет ни безмятежных, ни шальных…
Не будет нежных поцелуев, не будет рук таких родных…
Все может быть…
И ты поможешь…Сама страдая от себя.
Ведь ты же ангел по природе, а не потомок воронья…
Те пьют глаза еще живого,
Глумятся над сердцем его… -Все может быть!..- кричала чайки
И отгоняла воронье….
Свидетельство о публикации №107090400656
Наталья Ларина 05.09.2007 09:24 Заявить о нарушении
Леонид Грайвороновский 05.09.2007 10:45 Заявить о нарушении
Наталья Ларина 05.09.2007 11:01 Заявить о нарушении