Когда ты рядом

Когда ты рядом - солнце ярче,
Твое дыханье - жизни свет.
И все становиться иначе,
Когда тебя со мною нет.
И не поют мне птицы песни,
И дождь упрямо слезы льет.
И ночью темной плохо спиться,
Когда тебя со мною нет.
Когда ты рядом ближе звезды,
И мал мне этот шар земной.
И каждый день легко и просто,
Когда ты рядом. Ты со мной.


Рецензии