Мне так охота

Мне так охота, что-то сказать,
Вот только, не могу понять,
Что мне Наташе рассказать.
Что может, интересно быть.
И, что заставит полюбить,
Со мной в сети бродить,
В пустоте сети, бегущих электродов.


Рецензии