Пивной позитив

Я-я-яя лежу...
На растения гляжу..
На небо гляжу...
Выпив пива лежу на пляжу.

И мне хоооорошо...
И кто-то пришел....
С полным мешком..
Полных бутылок полным мешком.
 
А птички поооооют...
А рыбки плывут....
Жучочки ползут...
Муравьишки куда-то чего-то несут.

И нету прооооблем...
И сложных систем...
И каменных стен....
А я выпил пива и нету проблем.

Люблю я веееесь мир...
И даже задир...
Охота в сортир..
А я выпил пива и люблю я весь мир.
А я выпил пива и люблю я весь мир.
А я выпил пива и охота в сортир... ;-D


Рецензии
Как большой любитель пива ставлю Вам 5 с плюсом!!!

Юрий Аплауз   21.09.2007 08:23     Заявить о нарушении