Кто-то за меня стучится в двери

Кто-то за меня стучится в двери
И читает барышням стихи,
Кто-то за меня вползет в щели
И всю ночь купается в любви…

А я сам еще не прогорел до тла!
Я еще хочу глаза в распашку
И мечтаю с женского плеча
Без стыда в ночи сдирать рубашку!

Я еще покуда не забыл,
Как дрожит в руках любовь и нежность,
как смеяться выбившись из сил
На тебя ласкающую свежесть…

Слишком рано я издал стихи…
Слишком падки люди до чужого…
Слишком неразборчивы в любви
Барышни, впустив в постель другого…

Им, конечно можно и простить,-
Время быстротечно и сурово…
Коли что – одной всю жизнь прожить,
Ожидая нужного, родного…

Но вот им, ворующим любовь,
Не прощу и встретив у порога
Острой бритвой выпускаю кровь
В черную воронку водостока…


Рецензии