Любить
Твой вздох ловить горячими губами,
Да просто на тебя смотреть,
На небо синее у нас над головами.
Оно для нас синее в вышине,
И солнце ярче,и свежей прохлада.
Мне счастья большего не надо-
Люби и помни обо мне.
Свидетельство о публикации №107090400626