Двести шестое послание Возлюбленному. Я не верну!
Я НЕ ВЕРНУ!
С кем Ты, мой Милый, и почему не со мной,
В этот свой Понедельник и Вторник?!
Что же скрывается там, за твоей западней?
И почему... так не хочешь... ее ты захлопнуть?
Словно твой Мир - западня без меня...! Без меня:
Словно захлопнется дверца, - и будешь без сердца!
И понимаешь, что не представляешь Ты жизнь без меня!
Жить без меня - невозможно, без сердца, за дверцей...!
С кем бы ты ни был, - Ты мне свое Сердце оставь!
Рядом с моим - ему будет тепло и надежно!
Ты навсегда теперь - мне! свое Сердце отдашь!
Я не верну никогда! - И ни дня без меня Ты не сможешь!
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107090400625