Хочу я поставить точку

Хочу я поставить точку.
Мне нужен с тобой разговор.
Те мысли, что думала ночью
Скорее похожи на вздор.

Тебе, но реальному, надо
Сказать всё про чувства мои.
Как мучаюсь я и страдаю,
И как я не сплю до зари.

Ты выслушать можешь и должен
Простить, отпустить и …. Забыть.
Я жажду, отчаянно жажду
С тобою поговорить!

Как будет, так будет! Да, страшно
Услышать в ответ приговор.
Но сколько в иллюзиях можно,
Мне пребывать до сих пор?


Рецензии