В полубреду бреду ко свету

В полубреду бреду ко свету
И слышу мелодичный звон…
А просыпаясь по рассвету,
 я упираюсь в стенку лбом…

Я чувствую всю бесполезность
В раздумье проведенных дней,
И в тоже время чую святость
Полубезумия ночей…

Вот и сейчас постичь не в силах
Всего того, что написал
В полубреду полубезумья,
Шагами меряя вокзал…

Я ждал тебя, как ТОТ Голгофу -
Боялся, страждал и любил…
Я позабыл все то, что прожил,
Я лишь надеждой только жил

На искренность твоей улыбки,
На слезы по твоей щеке,
И бил озноб большое тело
Среди жары, как в декабре…

Все предначертано, родная…
Нам ничего не изменить…
И коли боги захотели,
Так нам в любви всю жизнь прожить…

Украдкой, изредка встречаясь,
Рвя порознь свои сердца,
И ждать как будто бы спасенья
С началом данного конца,

Когда оковы сбросив души,
В бескрайность неба воспарят,
И мир любовью сотрясая,
В своих правах всех убедят…


Рецензии