Увы!

Я ждала, что ты напишешь,
Я ждала, что позвонишь.
Час летел за часом быстро –
Так за всем не уследишь.

У тебя всегда работа, нет и дела до меня,
Так куда же делась сила от огромного огня?
Разлетелось всё по искрам, растрещалось в суете.
А ко мне приходят люди, и не те.

Я не их ждала сегодня, я не им открыла дверь.
Год прошел, а я всё помню, как теперь:
Розы ты сжимал, смущаясь, белые, как цвет фаты.
Но давно цветы увяли – где же ты?


Рецензии