Человечки
Натягивая на каркас,
Уверены,что человечки
Вот-вот получатся у нас.
Мы гордо делаем насечки,
Рисуя ротик и глаза,
И кукольные человечки
Творят победно чудеса.
Но,безусловно,не забудем
Мы к ручкам нитки привязать,
Без кукловода эти люди
На век останутся стоять.
По нашей воле, человечки
Рядком выходят на карниз
И, резко дернув за колечки,
Летят послушно сверху вниз.
Мы,сокрушаясь,ставим свечки
За их невинный упокой
И ждем,когда же человечки
Нам путь укажут в рай земной.
Свидетельство о публикации №107090400612