В моём сердце любви сполна...

В моем сердце любви сполна,
И тебе я ее дарю.
Это право мое любить,
За него я благодарю.

Это право любить тебя -
Богом, данное мне, как урок.
Я пройду по запутанным тропам
И камням, не жалея ног.

Будет трудно и пыльно дышать.
Песнь собьется с мотива. Но я
Весь пройду этот путь до конца,
Чтобы снова увидеть тебя.

Там вверху мы едины всегда.
Наши души в паренье одном.
На земле: только ты, только я,
А на небе – единый наш дом.

Разлучить нас не в силах никто,
Знаю то же, что знаешь и ты.
Слов не надо – в порыве едином
Высоко мы с тобою летим.

Будем чувствовать все одинаково,
Радость будем всем встречным давать.
И, любуясь на дивную радугу,
Будет вместе рассвет проживать.

Это здесь мы расстались с тобою,
А повыше уж нету преград.
Нет и лет, нет и слез, нет обид,
И мне ты по-прежнему рад.

Мы с тобою всегда и навеки
Были вместе и будем опять.
Только в новом физическом теле
Нам нужно друг друга узнать.


Рецензии