Путешествие по Африке

Прикури мне сигаретку,
Кофейку скорей налей,
Обними свою соседку –
Вместе будет веселей!

Позабудем на неделю,
Как работа, как семья.
Пусть на маленькой планете
Будут двое: ты и я.

Никого не предавая,
Ничего не вороша,
Да сольются ненадолго
Наши мысли и сердца.

Будешь ты мне верным другом,
Будешь мне цветы срывать.
Я – нежнейшими словами
Твою душу врачевать.

Говорить, какой ты добрый,
Мудрый смелый, золотой!
Я всерьез так буду думать –
Семь деньков – срок небольшой.

А когда в Москву вернёмся,
Станем прежними опять.
Созвонимся, соберемся
И прокрутим время вспять.

2005 г. ЮАР


Рецензии