Привет, родной. Поговорим о личном?

Привет, родной. Поговорим о личном?
Не делай удивленные глаза - мол, что стряслось?
Нет, ничего. Обиды и привычки
Уже не в счет. Истлело, не сбылось...

Ты помнишь, искренне и нежно
Смотрел, и ждал...и тонких пальцев дрожь
И сигаретный дым..."До завтра" - неизбежно,
Когда хотелось вместе, навсегда...и ты похож

На бога солнца, света и добра,
На светоч в царстве тьмы (банально до предела)...
Июльский полдень, дикая жара...
А я зимы, я снега захотела!

Чтобы укутаться потоком мыслей, фраз,
И согревать ладошки в варежках колючих..
Но перед снегом как всегда - и дождь, и грязь...
Оставим все как есть. Так будет лучше.


Рецензии
Хоть убей, не помню...

Джаваншир Мурадов   15.07.2017 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.