Как буд то розы лепестки...

Как буд то розы лепестки
Твои слова...
Нежны, полны они любви,
Кружиться голова...
Готова слушать их всегда,
Покой....
Осенней ночью, знойным днем...
Твои слова всегда –
Со мной!
Звучат всегда они во мне,
Любви огнем....
И опускаются кружась,
Как в зной...
На струн души прекрасной связь.
Ложась...
Там растворясь, несуться в даль
С любовью сладостью делясь....


Рецензии