Старт бескорыстно фатален
Кружит испарина чресл.
Квест зверств – в реестр наковален -
- накрест – с засиженных кресл.
Свадебных свастик орнамент -
- нагл минарета фрагмент.
В памятный крысам пергамент
рыб завернул декадент.
Свидетельство о публикации №107090400564