Разговор с Озером

 

Озеро Чудское! Чудо-чудеса!
Над зеркальной гладью — слышны голоса…
- Что ты шепчешь, Озеро? Ведаешь о чём?
Или мне всё чудится? Ты здесь — ни при чём?
Улыбнулось Озеро весело волной:
- Зов ты мой услышала. Говори со мной!
- Вот так чудо дивное! Молвит мне вода?
- Слушать ты умеешь. Говорю всегда.
- Озеро, ты, Озеро! Чудо откровения!
Не сдержать мне слёзы, велико волненье!
-Это — очищение. От земных хлопот.
Всё в природе дышит. Творчеством живёт!
Люди разучились слушать Мать-Природу.
Каменные джунгли — гибель для народа.
Надо возвратиться к истинным истокам.
И здоровье хлынет радостным потоком.
Каждое мгновенье шепчет вам Вселенная.
Научитесь слышать — хлынет вдохновенье!
- Я однажды, Озеро, говорила с кактусом.
Думала — всё выдумка, или просто кажется?
Мне поведал кактус,что шипы-антены,
Чтобы разговаривать с Матерью-Вселенной.
И сказал, что волосы-это наш приёмник,
Чтобы принимали мы голоса из ДОМА.
- Разговор твой слышало — капелькой воды.
Обо всём я ведаю, во всём — мои следы.
- Удивляешь, Озеро! Трудно мне понять!
- Вода — ВЕДЫ! ПАМЯТЬ! Важно это знать.
Всё во мне записано, и хранится вечно.
Этот дар откроется скоро Человечеству.
Вы прочесть сумеете, что хранят кристаллы.
Время пробуждения для людей настало.
Истина откроется, КТО вы есть на свете.
Пониманье следует: Вы — Вселенной Дети.
- Озеро! Ты — чудо! И Чудским зовёшься,
Надо мною, маленькой, видимо, смеёшься.
-И смеюсь и радуюсь нашему общению,
Твоему стремлению шлю благословение.
Человек — не маленький. Он творит миры.
В каждом сердце тайна -священные дары.
В Человеке скрыта сила неземная,
Он планет движеньем мыслью управляет.
А теперь войди в меня в радостном волненьи!
Ощути все чувства многих поколений.
Знай, во всей Вселенной ты, дитя, любима.
И Любовью вечной ты всегда хранима!
 
- Озеро Чудское! Тебя благодарю!
И кричу Вселенной: Я тебя люблю!!!


Рецензии