Глаза, глядящие со стен...
Тону, сгораю в жарком взгляде!
Застывшие на стенах комнат
Твои глаза как будто рядом!..
Во взгляде я читаю строчки
И мысленно с тобою спорю...
Но верю я, однажды вспорет
Рассвет по венам темной ночи
Я верю!.. Я не сомневаюсь!
Ведь я живу одной тобою!..
Во всех ошибках разом каюсь!
Тебя зову своей Судьбою...
Свидетельство о публикации №107090400054
Искреннее СПАСИБО, Рыжик.
С любовью, Ксю.
Шалая Кошка 14.09.2007 00:17 Заявить о нарушении
С безмерной любовью, твой Рыжик. :-*
Фёдор Рыжий 14.09.2007 00:34 Заявить о нарушении